So-net無料ブログ作成

とと和くらヨドバシ横浜店@横浜 後編 [外食]

と言う事でオーダー後、そこそこ待ちます
P_20190123_114609.jpg
炭火焼きだもんねぇ

そんな訳でテーブルチェック(笑)
P_20190123_114615.jpg
お茶はほうじ茶、ポットがテーブルにあります
P_20190123_114627.jpg
醤油は2種類

そうそう
P_20190123_114759.jpg
麦飯にしてとろろ付け加えたんだ、麦飯大盛り悩んだけど普通盛で(笑)

そして配膳
P_20190123_115905.jpg
良い具合に焼けてそうだね
P_20190123_115908.jpg
うん、良い焼き具合です
ホッケはもちろんの事、サーモンハラスがこれまた絶品で
で、せっかくなので2種の醤油を試しましたがあまり違いが分からなかった[たらーっ(汗)]

それは置いといて、皮もパリパリで香ばしいので食っちゃった
P_20190123_121229.jpg
危うくすだれみたいなやつも食っちまうところだった(笑)

いやー実に美味かった、満足満足大満足。ごちそうさまでした

で、帰ろうかと伝票取ると
P_20190123_121344.jpg
なんだよおかわりできたのか!って白米の場合かなこれ?

なんかよく分からん店だな(笑)





nice!(14)  コメント(15) 

nice! 14

コメント 15

八犬伝

焼き魚、歳と共に好きになっていきますね。
by 八犬伝 (2019-04-12 21:28) 

mutumin

良い感じに焼けてますね。美味しそう!
by mutumin (2019-04-12 21:40) 

いっぷく

これはおかわりも料金のうちなので
おかわりすべきでしたね。
おかず終わってたら、お茶と醤油かけてすすればいいし。
by いっぷく (2019-04-13 02:46) 

HOTCOOL

一回で終われる記事ね(笑)
by HOTCOOL (2019-04-13 04:24) 

親知らず

おかわり出来ずに残念!
これは全メニュー制覇でおかわりもしないと!
by 親知らず (2019-04-13 08:20) 

pn

八犬伝さん
煮魚よか焼魚がやっぱいーっすねー(^o^)
by pn (2019-04-13 10:53) 

pn

mutuminさん
ハラスたまんねーッスよ(*´∀`)
by pn (2019-04-13 10:54) 

pn

いっぷくさん
分かってれば漬物残しといたんだけどなぁ(^_^;)
by pn (2019-04-13 10:55) 

pn

HOTCOOLさん
初めての店は大体2回に分けてます(笑)
by pn (2019-04-13 10:56) 

pn

親知らずさん
だよねー(≧▽≦)
by pn (2019-04-13 10:57) 

paulo

『段々良く鳴る法華の太鼓』『だんだんよく焼くホッケの炭火焼き』

by paulo (2019-04-13 12:15) 

さる1号

麦飯にしてとろろも追加、いいね
とろろ付けたらおかわりが必要だなぁ^^
by さる1号 (2019-04-13 16:42) 

pn

pauloさん
上手いような上手くないような(笑)
by pn (2019-04-13 21:02) 

pn

さる1号さん
このおかず群ならかなりご飯イケるよね(^^♪
by pn (2019-04-13 21:02) 

まほ

脂のって美味しそう!
私はお肉の方が好きだけど、お魚のこのあたりは好き♪
by まほ (2019-04-14 02:22) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。