So-net無料ブログ作成

平成残りわずか [料理]

4月に入りました。

おかげさまで弊社にも新卒の新入社員が来てくれました、ヒキニートだったのかな?よく分からんが定時制卒なので20歳だそうです。
定時制だろうとなんだろうとやる気がありゃいーんですよ、まだろくに話して無いからどんな子か分からんが。

そんな訳で去年の夕飯も7月編突入です。
去年7月1日
P1090525.JPG
炊き込みご飯ではなく
P1090526.JPG
玄米に炒り煮をトッピング

3日
P1090529.JPG
メインの話は置いといて
P1090531.JPG
デザートは
P1090532.JPG
蕎麦湯の残りを利用した蕎麦湯ごまプリン

新人君、草むしりの季節を乗り越えれば長く勤めてくれそうな?





nice!(16)  コメント(16)