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大戸屋再再再再訪くらいかな? [外食]

例の不適切動画のせいか知りませんが、ちょっと前のニュースで大戸屋の売り上げが芳しくないみたいな事書いてあった。
くら寿司、ほっともっと、そして大戸屋と俺のお気に入りのお店が軒並み売り上げ減と言う状態なのだが俺はもしかして疫病神なのか?(笑)

そんな事は気にせずずいぶん前に行って来ました我らの大戸屋(笑)、さあ何食うべ?
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メニューの写真がまた美味そうでさぁ
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これなんて見てるだけでよだれが(笑)
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塩麹みりんで丁寧に漬け込んだ・・・たまらんね

しかし今回のターゲットは決まっている
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以前カミさんが食ってたさばの炭火焼き、一口貰った時の感動をもう一度

と言う事で
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配膳
いつも思うのだが
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大根おろしの横のひじきの煮物?これが地味に食い辛い、味が薄いって言うかなんて言うか
ご飯は
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五穀米だったっけかな?

さてメインのさば炭火焼きですが
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炭火焼きって凄いよね美味いよね言う事無いよね、魚焼きグリルじゃこうは行かない。
フワフワでなおかつ脂乗ったままなのでまあ美味い事美味い事

で、魚は良いんだけど
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食べ辛いひじきはひじき丼にしました(笑)
そしていつもの様に
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完食、炭火焼きなので皮もパリッとしてるから骨以外平らげた(笑)、ああ満足満足ごちそうさまでした。

家で炭火焼きする場合やっぱバーベキュー的な装備が必要かな?







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